tag:blogger.com,1999:blog-5588873323622940220.post5102996308854439237..comments2022-04-07T22:03:52.268-07:00Comments on Para quem gosta de bolo: Passo a passo: receita de pão de ló de chocolate e sapatinho da tinkerbellCatarina Bitar - Flores de Açúcar e Porcelana Friahttp://www.blogger.com/profile/16895752046718597990noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-5588873323622940220.post-50191915491795629642015-10-07T03:18:01.161-07:002015-10-07T03:18:01.161-07:00Obrigada pela receita! Posso usar para fazer naked...Obrigada pela receita! Posso usar para fazer naked cake? Vivianenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5588873323622940220.post-65378936616911260612013-07-19T05:35:12.774-07:002013-07-19T05:35:12.774-07:00Olá!!! Você tem razão no que diz, mas é possível u...Olá!!! Você tem razão no que diz, mas é possível usar qualquer receita de bolo com uma técnica específica: <br /><br />1) Asse três discos de massa;<br />2) Monte o bolo de acordo com o recheio de sua preferências;<br />3) Forre a assadadeira que assou a massa co pepel filme;<br />4) Coloque o bolo montado dentro;<br />5) Envolva o resto do bolo com papel filme (laterais também) 6) Coloque cobre o bolo (ele estará envolvido com o plastico) uma base qualquer ou outra assadeira com o fundo dela para baixo<br />7) Coloque algum peso dentro da assadeira que colcou sobre o bolo e deixe descansar por cerca de 6 horas antes de decorar.<br /><br />Assim, a massa fica firme e não deformará com a aplicação da pasta!<br /><br />OBS: Preciso fazer um passo a passo desta técnica! ;o)<br /><br />BeijoCatarina Bitar - Flores de Açúcar e Porcelana Friahttps://www.blogger.com/profile/16895752046718597990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5588873323622940220.post-12416687924055864322013-07-19T04:25:02.383-07:002013-07-19T04:25:02.383-07:00Olá Catarina! Adorei seu blog e o seu capricho. s...Olá Catarina! Adorei seu blog e o seu capricho. somente uma perguntinha... A massa foi coberta com pasta americana? O bolo "aguentou" firme o peso da pasta? Pois mts dizem para nao cobrir o bolo pão de ló com pasta americana. E como estou começando agora ainda me restam dúvidas. Se puder reaponder agradeço! Adorei seu blog, tudo muito lindo! BeijosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5588873323622940220.post-51738374018570492822013-07-06T21:44:15.153-07:002013-07-06T21:44:15.153-07:00Obrigada, Mona Liza! Comentários e sugestões serão...Obrigada, Mona Liza! Comentários e sugestões serão sempre bem vindas! bjCatarina Bitar - Flores de Açúcar e Porcelana Friahttps://www.blogger.com/profile/16895752046718597990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5588873323622940220.post-71067849698312071562013-07-06T12:33:38.829-07:002013-07-06T12:33:38.829-07:00que coisa boooooua adoro, obrigada por compartilha...que coisa boooooua adoro, obrigada por compartilhar.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16741247386485866810noreply@blogger.com