tag:blogger.com,1999:blog-5588873323622940220.post7462091414779717574..comments2022-04-07T22:03:52.268-07:00Comments on Para quem gosta de bolo: Na onda das corujasCatarina Bitar - Flores de Açúcar e Porcelana Friahttp://www.blogger.com/profile/16895752046718597990noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5588873323622940220.post-56064438806894067952014-03-25T15:41:24.749-07:002014-03-25T15:41:24.749-07:00OI, Juliana. Obrigada. Esse bolo foi feito com pas...OI, Juliana. Obrigada. Esse bolo foi feito com pasta americana tradicional e pasta de chocolate. Para dar o brilho você deve pegar um papel toalha ou pano limpo úmido (não molhado) e passar sobre a pasta. Aí ele fica assim. <br /><br />beijoCatarina Bitar - Flores de Açúcar e Porcelana Friahttps://www.blogger.com/profile/16895752046718597990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5588873323622940220.post-51099357363115855922014-03-24T17:17:36.160-07:002014-03-24T17:17:36.160-07:00Que cobertura mais linda!! Brilhante, bem definidi...Que cobertura mais linda!! Brilhante, bem definidinha e parece saborosa!!! O que é?Juliana Albuquerquehttps://www.blogger.com/profile/07724164754568293288noreply@blogger.com