Bolos esculpidos













11 comentários:

  1. oi Catarina posso usar aquele isopor que compramos em papelaria quadrado e cortar os disco ou eles são grosso demais?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Pode sim! Mas tem que cortar com aqueles cortadores para isopor, assim o acabamento fica melhor. bj

      Excluir
  2. gostei muito do seu blog ta de parabens pela paciencia que voce responde olha ja vi um comentario mas vou colocar o meu tambem olha moro em fazenda faço bolo nada muito profissional rsrs mas sempre pego algumas encomendas e vivo procurando melhorar os bolos pra agradar os clientes .obrigado ´por nos ajudar bjs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. OI, cleide. Obrigada. Sou amadora. Vou testando aqui e ali e aprendendo como posso. A prática ensina muito. Espero que tenha ajudado de alguma forma. bj

      Excluir
  3. oi catarina, parabéns pelo talento e lindos trabalhos. queria saber se posso usar margarina no lugar da gordura idrogenada para o glace marmore. obrigada

    ResponderExcluir
  4. Oi Catarina, acabei de descobrir seu blog e adorei! Parabéns! Trabalho com bolos tb, sou confeiteira e tenho muita vontade de fazer bolos esculpidos, vc poderia me ajudar com dicas e se possivel com a receita da massa apropriada para esse tipo de bolo? Me chamo Vivianne e meu email é viviannepacha@yahoo.com.br Ficarei mto feliz se puder me ajudar! Desde ja agradeço! Bjos!

    ResponderExcluir
  5. Cake Boss, de boca aberta com seu trabalho, muito caprichosa, parabéns Catita

    ResponderExcluir
  6. Oi Catarina, achei o urso a coisa mais linda!!! Gostaria de conseguir fazer pra minha filhinha. É muito difícil?
    Meu e-mail é rosanna.cavalcante@globo.com, não consegui logar para não postar anônimo. Bjs e parabéns. Muito difícil encontrar pessoas que partilhem seus conhecimentos sem medo. Obrigada por ser assim! Deus lhe abençõe!!!

    ResponderExcluir