domingo, 23 de março de 2014

Suspirando por aí: receita fácil e deliciosa

Outro dia minha filha e companheira de cozinha, Isabela, me pediu para fazermos suspiros. Folheando alguns de meus livros ela se deparou com uma foto de vários deles coloridos. Enloqueceu e pediu que fizéssemos na cor rosa, claro!

Foi fácil e divertido e um segredinho que lembrei da sogrinha (que amo de paixão) ajudou a deixá-los perfeitos.

Você vai precisar de ...

- 100g de claras de ovos (3 foram suficientes);
- 100 g de açúcar refinado peneirado;
- 100 g de açúcar de confeiteiro;
- pitada de sal;
- 1 colher de chá de uma boa essência de baunillha;
- corante rosa em gel;
- manga (saco) de confeitar (pode ser um saquinho);
- bico de confeitar (opcional).
- batedeira;
- espátula;
- asadeira forrada com papel manteiga;
- colher de pau (segredinho).
- forno pre g. Mantenha um padrão para assarem ao mesmo tempo.

Coloque no forno a 120 C. Se não tiver forno elétrico como eu, coloque a colher de pau na porta do forno para impedir que ele feche completamente, assim a temperatura permanece em torno dos 80/90 graus. Se tiver, sucesso.

Deixe assar por cerca de 80 minutos. 


Que delícia!