sábado, 29 de junho de 2013

Ideia: bolo verdadeiro e cenográfico

Esse bolo foi encomendado para um chá de bebê. Como a cliente queria um bolo de dois andares para cerca de 30 pessoas, montamos a base com um bolo de chocolate com recheio de ganache de chocolate belga (pegue a receita aqui) e a parte de cima com um bolo cenográfico.

A vantagem de fazer dessa forma é garantir uma mesa linda e na medida certa. O custo para o cliente e para quem faz o bolo reduz bastante, assim como o trabalho.


5 comentários:

  1. Oi. Você acha melhor fazer bolo com massa de bolo ou pão de ló? Vc tem alguma receita de bolo? Obrigada.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá! Eu particularmente prefiro massas mais firmes, fica mais fácil de montar o bolo. O pão de ló tradicional além de gastar muito ovo para ser feito é fofo demais. Vou postar uma receita de massa essa semana junto com uma outra técnica de preparação de bolo, ok?
      Beijo

      Excluir
  2. Obrigada!! Desculpa postar como anonimo...mas nãos sei muito bem como funcionam blogs.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Sem problemas!!! :o) Depois fica de olho que na quinta ou sexta tem a postagem com a receita que vc me pediu. bj

      Excluir