Umas das coisas mais importantes para um acabamento bacana é o nivelamento das laterais e da parte superior.
Já postei anteriormente uma forma econômica de fazer isso (com restos do próprio bolo e calda). Desta vez, vamos fazer com ganache, que na minha opinião, apesar de encarecer, é a melhor opção. Fica perfeito.
Você precisa de:
- ganache (veja receita aqui)
- bolo recheado (o da foto tem 20 cm de diâmetro)
- espátula (como a da foto)
- bolo recheado (o da foto tem 20 cm de diâmetro)
- espátula (como a da foto)
Você encontra facilmente e lojas de confeitaria |
Bolo já preparado com ganche para receber a pasta. |
Bolo coberto com pasta. |
Essa espátula é tudo de bom ne! Eu achava que podia me virar com qualquer uma até comprar essa rsrs
ResponderExcluirbjos
Não é??? Super assistente! kkkkkk
ExcluirOiii bom dia!!desculpa minha pergunta pode ser boba mas não terá problema do nivelar com ganache? depois de posto a pasta americana pode deixar tranquilamente fora da geladeira??
ResponderExcluirOlá, Isabel. Imagina!!!
ExcluirAcho que o acabamento com ganache fica muito bom. Quanto a geladeira, bolos com pasta americana JAMAIS devem ir a geladeira, pois ficam melados.
Beijo
Oi, Catarina! Ando com um problema que está me incomodando muito: toda vez que coloco a pasta no bolo as bordas racham demais. O que estou fazendo de errado?
ResponderExcluirbju
O bolo dura qt tempo por conta do ganache?
ResponderExcluirGostaria de saber quanto de chocolate p um bolo de vc 30cm?
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