Blog de uma apaixonada por confeitaria artística. Receitas, passo a passo, e dicas de bolos, cupcakes, cake pops, biscoitos e docinhos feitos e testados por nós!
gostei muito do seu blog ta de parabens pela paciencia que voce responde olha ja vi um comentario mas vou colocar o meu tambem olha moro em fazenda faço bolo nada muito profissional rsrs mas sempre pego algumas encomendas e vivo procurando melhorar os bolos pra agradar os clientes .obrigado ´por nos ajudar bjs
OI, cleide. Obrigada. Sou amadora. Vou testando aqui e ali e aprendendo como posso. A prática ensina muito. Espero que tenha ajudado de alguma forma. bj
oi catarina, parabéns pelo talento e lindos trabalhos. queria saber se posso usar margarina no lugar da gordura idrogenada para o glace marmore. obrigada
Oi Catarina, acabei de descobrir seu blog e adorei! Parabéns! Trabalho com bolos tb, sou confeiteira e tenho muita vontade de fazer bolos esculpidos, vc poderia me ajudar com dicas e se possivel com a receita da massa apropriada para esse tipo de bolo? Me chamo Vivianne e meu email é viviannepacha@yahoo.com.br Ficarei mto feliz se puder me ajudar! Desde ja agradeço! Bjos!
Oi Catarina, achei o urso a coisa mais linda!!! Gostaria de conseguir fazer pra minha filhinha. É muito difícil? Meu e-mail é rosanna.cavalcante@globo.com, não consegui logar para não postar anônimo. Bjs e parabéns. Muito difícil encontrar pessoas que partilhem seus conhecimentos sem medo. Obrigada por ser assim! Deus lhe abençõe!!!
lindoo
ResponderExcluirObrigada, Shirley!
ExcluirParabéns, talento maravilhoso.
ResponderExcluiroi Catarina posso usar aquele isopor que compramos em papelaria quadrado e cortar os disco ou eles são grosso demais?
ResponderExcluirPode sim! Mas tem que cortar com aqueles cortadores para isopor, assim o acabamento fica melhor. bj
Excluirgostei muito do seu blog ta de parabens pela paciencia que voce responde olha ja vi um comentario mas vou colocar o meu tambem olha moro em fazenda faço bolo nada muito profissional rsrs mas sempre pego algumas encomendas e vivo procurando melhorar os bolos pra agradar os clientes .obrigado ´por nos ajudar bjs
ResponderExcluirOI, cleide. Obrigada. Sou amadora. Vou testando aqui e ali e aprendendo como posso. A prática ensina muito. Espero que tenha ajudado de alguma forma. bj
Excluiroi catarina, parabéns pelo talento e lindos trabalhos. queria saber se posso usar margarina no lugar da gordura idrogenada para o glace marmore. obrigada
ResponderExcluirOi Catarina, acabei de descobrir seu blog e adorei! Parabéns! Trabalho com bolos tb, sou confeiteira e tenho muita vontade de fazer bolos esculpidos, vc poderia me ajudar com dicas e se possivel com a receita da massa apropriada para esse tipo de bolo? Me chamo Vivianne e meu email é viviannepacha@yahoo.com.br Ficarei mto feliz se puder me ajudar! Desde ja agradeço! Bjos!
ResponderExcluirCake Boss, de boca aberta com seu trabalho, muito caprichosa, parabéns Catita
ResponderExcluirOi Catarina, achei o urso a coisa mais linda!!! Gostaria de conseguir fazer pra minha filhinha. É muito difícil?
ResponderExcluirMeu e-mail é rosanna.cavalcante@globo.com, não consegui logar para não postar anônimo. Bjs e parabéns. Muito difícil encontrar pessoas que partilhem seus conhecimentos sem medo. Obrigada por ser assim! Deus lhe abençõe!!!
Muito bacana o seu artigo. Super completo e detalhado. Vou continuar acompanhando o blog.. Parabéns!
ResponderExcluirhttps://cursosprofissionalizantesonline.com/robo-milionario-funciona