Ingredientes
600 g de farinha
120 de acúçar branco
200 g de açúcar mascavo
300 g chocolate em gotas ou slipts (veja foto) ou cortadinho mesmo
30 g de fermento
220 g de manteiga em temperatura ambiente
3 ovos
Essência de baunilha
Essência de baunilha
Utensílios
Batedeira
Duas assadeiras grandes
Papel manteira
Boleador (para tirar sorvete)
Como fazer
Bater a manteiga com os açúcares para mesclar os ingredientes (não bata demais para a massa não espalhar na hora de assar). Acrescente os ovos um a um e depois a baunilha. Acrescente a farinha com o fermento apenas para mesclar os ingredientes. Adicione o chocolate em velocidade baixa para misturar às massa.
Receita pronta, retire um pouco de massa com o boleador (ficarão parecidos com bolas de sorvete) e as espalhe na assadeira forrada com papel manteiga deixando cerca de 4 cm de distância uma da outra.
Tempo e Temperatura: Asse por cerca de 15 a 20 minutos no forno numa temperatura média-baixa ou até que fiquem douradinhos.
Consistêcnia da massa: fica firme
Versão chocolate: adicione tres colheres de sopa de cacau.
muito bom , fiz e adorei!!!!!!!!!!! e recomendo
ResponderExcluirÉ muito sucesso essa receita, né? Obrigada.
Excluir